Электронная запись к врачу на сайте doctor71.ru: Записаться
Открытие госпиталя

Печать

Открытие госпиталя

.

20.11.2020 на базе ГУЗ "ТГКБСМП им.Д.Я Ваныкина" начал функционировать инфекционный госпиталь для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией с легким и средне тяжелым течением заболевания. 
Госпиталь базируется территориально по адресу Тульская область, Ленинский район, сельское поселение Рождественское, с. Слободка, д 71.
Инфекционный госпиталь расчитан на 170 коек круглосуточного пребывания, пациенты размещены в одно и двухместных палатах. 44 койка-места обеспечены подачей кислорода. 
Госпиталь соответствует санитарным требованиям, необходимым для оказания специализированной медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией. Каждая палата оснащена санитарным узлом, душевой, рециркулятором закрытого типа, индивидуальной тумбочкой и светильником. На каждом этаже имеется наличие поста медицинской сестры, процедурный кабинет. Госпиталь оснащен рентгенологическим оборудованием, УЗИ аппаратом, аппаратом АИВЛ, кислородными концентраторами. В здании госпиталя имеется в наличии лифт для транспортировки пациентов. 
Передача личных вещей и продуктов организована на контрольно-пропускном пункте госпиталя с 11.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00ч ежедневно.

Телефон "Горячей линии" госпиталя 8-930-072-30-14. с 09.00ч до 19.00ч ежедневно

Телефон для беседы родственников с врачом 8-920-789-86-04 ежедневно с 13.00 до 15.00

 

Уважаемые родственники пациентов госпиталя!

Передача продуктов, средств личной гигиены и вещей организована на контрольно-пропускном пункте санатория «Слободка» по адресу Тульская область, Ленинский район, сельское поселение Рождественское, с. Слободка, д.71, ежедневно с 11.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00ч.

СПИСОК РАЗРЕШЕННЫХ И ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ и ПРЕДМЕТОВ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ПАЦИЕНТАМ

 

Доводим до Вашего сведения перечень продуктов и предметов, запрещенных для передач:

  1. Скоропортящиеся продукты (куры отварные, паштеты, заливное (мясное, рыбное), холодец);
  2. Пельмени, беляши, пирожки и блинчики с мясом;
  3. Макароны с мясным фаршем (по-флотски);
  4. Винегреты, салаты (овощные, рыбные, мясные);
  5. Кондитерские изделия с кремом;
  6. Бутерброды с колбасой, мясом, рыбой;
  7. Консервы мясные, рыбные, овощные;
  8. Молочные продукты (молоко, кефир, простокваша, творог и др.);
  9. Мороженое;
  10. Майонез;
  11. Окрошка, квас;
  12. Сырые яйца
  13. Ароматические напитки;
  14. Спиртсодержащие, горючие и легковоспламеняющиеся жидкости
  15. Колющие и режущие предметы
  16. Стеклянная тара
  17. Материальные ценности, деньги

 

Перечень продуктов разрешенных для передачи при

  1. Сыры твердые - 100гр.
  2. Фрукты, овощи свежие (1 помидор, 1 огурец) – 0,2 кг
  3. Мучные изделия - 200гр.
  4. Овощи отварные, очищенные (морковь, свекла, картофель) – 0,2кг
  5. Сахар - 0,2кг
  6. Конфеты - 0,2кг
  7. Печенье - 0,2кг
  8. Фруктовые и овощные соки - 0,5 литр и минеральная вода - 0,5 – 1,0 л (напитки в запечатанной заводской упаковке)

Условия передачи продуктов в отделении:

  1. Передачи принимаются в целлофановом пакете с наклеенной разборчивой надписью с указанием ФИО пациента, номера палаты (разборчиво).
  2. Фрукты и овощи должны быть вымыты.
  3. Хранение в отделении скоропортящихся продуктов не допускается (продукты, требующие специальных условий хранения, к передаче запрещены)
  4. При обнаружении пищевых продуктов с истекшим сроком годности (хранения), а также продуктов и предметов, относящихся к списку запрещенных к передаче в отделение, передач без указания Ф.И.О. пациента и номера палаты, а также продуктов, имеющих признаки порчи, переданные вещи и продукты утилизируются.


 

Соблюдайте пожалуйста санитарно-эпидемический режим!

Спасибо за понимание!

 

Администрация ГУЗ «ТГКБ СМП им. Д.Я. Ваныкина»