Электронная запись к врачу на сайте doctor71.ru: Записаться
Сотрудники больницы приняли участие в Спартакиаде работников здравоохранения
Печать

Сотрудники больницы приняли участие в Спартакиаде работников здравоохранения

.

Спартакиада работников здравоохранения Тульской области состоялась на базе физкультурно-оздоровительного центра в г. Щекино. Спортивное мероприятие прошло в рамках Года здоровья, которым губернатор Алексей Дюмин объявил 2020 год, и было приурочено к Международному женскому дню.
Медики состязались в перетягивании каната, плавании, прыжках в длину, беговой эстафете, подтягивании, технике метания дартс.  Проводились конкурсы оказания медицинской помощи пострадавшим при неотложных состояниях. Коллективы лечебных учреждений выступили с творческими произведениями.
Команда больницы скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина стала призером в плавании и творческом конкурсе, в перетягивании каната и в конкурсе по оказанию первой медицинской помощи. 
 
 
 
 
 
 
 
Главный врач больницы, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Ирина Рублевская горячо поддерживала свою команду.
«Среди сотрудников больницы есть не только высококлассные специалисты, оказывающие профессиональную медицинскую помощь пациентам, но и много талантливых, спортивных и творческих людей. Мы – настоящая команда! – отметила Ирина Рублевская. – Поздравляю всех женщин с наступающим праздником 8 марта и желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и весеннего настроения!»
 
 
 
 
 
Главный врач больницы скорой медицинской помощи поблагодарила организаторов Спартакиады: комитет по культуре, молодежной политике и спорту администрации Щекинского района, Центр спортивной подготовки сборных команд Тульской области и руководство Щекинской районной больницы.
Ирина Рублевская отметила, что подобные мероприятия не только вовлекают медицинских работников в занятия различными видами спорта, формируют ценность и актуальность здорового и активного образа жизни, но и способствуют сплоченности коллектива и укреплению командного духа.
Все участники, болельщики и организаторы Спартакиады получили заряд позитива, бодрости и отличного настроения.