Электронная запись к врачу на сайте doctor71.ru: Записаться
Падающий снег на парковку, отсутствие спортивной площадки и дорожных знаков. О чём еще говорили жители на встрече с депутатом Рублевской.
Печать

Падающий снег на парковку, отсутствие спортивной площадки и дорожных знаков. О чём еще говорили жители на встрече с депутатом Рублевской.

.

Депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия», главный врач ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина» Ирина Рублевская по инициативе жителей провела встречу с активом дома по улице Циолковского в Центральном районе г.Тулы.  В ходе встречи жители высказали народному избраннику наболевшие вопросы. В частности, одной из проблем в этом доме является соседство с бывшим артучилищем, откуда во время обильных снегопадов на автомобили жильцов  слетает наледь с крыш.  
 
 
Еще один вопрос, который волнует жильцов дома - это отсутствие спортивной и детской площадки во дворе дома. Вместе с жителями определили пути возможного решения проблем. Ещё 
одна проблема для жителей - это отсутствие дорожных знаков вдоль улицы Циолковского. Без  знаков выезд на улицу со двора затруднен в часы пик для водителей. Так же это создаёт проблемы для общественного транспорта, двигающегося по улице Циолковского.
 
 
 
 
Ирина Рублевская: «Для нас важно держать связь с нашими гражданами. Именно через такие встречи, мы как депутаты, имеем возможность получать обратную связь  при принятии решений в Тульской городской Думе»
Встреча с депутатом длилась более часа, все вопросы от жителей депутат Рублевская взяла на личный контроль.