Электронная запись к врачу на сайте doctor71.ru: Записаться
Шаг здоровья
Печать

Шаг здоровья

.

Рублевская: «Девять десятых нашего счастья основано на здоровье». Жители дома по проспекту Ленина не посещая больницы смогли пройти экспресс-обследование у себя во дворе. 

Специально для них во дворе была организована палатка здоровья, которую установили по проекту волонтёров-медиков «Шаг здоровья». Каждый кто пришел мог узнать уровень сахара в крови, измерить давление и получить консультацию врача-терапевта.

Ирина Рублевская общественный советник главы администрации Тулы: «Большая часть наших граждан считает себя счастливыми при отсутствии болезней или боли в организме. Так поддержка организма в хорошем состоянии напрямую ведет к счастливым моментам в жизни. Помните об этом»

В акции так же принял участие депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик. Альховик: «Здесь нет никакой политики, это просто забота партии «Единая Россия» о тех людях которые поддерживают партию в любое время, будь то выборы или не выборы. Важно то, что люди получают медицинскую помощь не выходя за пределы родного дома»